Российская Информационная Сеть
1 августа, 12:11

Восьмой сезон сериала "Игра престолов" будет последним

Восьмой сезон "Игра престолов" будет последним, HBO подтвердило в субботу. Шоураннеры "Игры престолов" Дэвид Бениофф и Дэн Вайс рассказали, что восьмой сезон сериала будет последним.

"Поверьте мне, если бы я мог заставить их сделать больше, я бы заставил их сделать больше 10 сезонов," сказал Вайс. Исполнительные продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Вайс сказали в прошлом месяце, что они хотели бы уложиться в 73 часа. Это еще примерно 13 эпизодов в двух последующих сезонах. Планируется, что в 7 сезоне "Игры престолов" будет только 7 серий вместо положенных 10.

Вайс сказал, что еще точно не решено, что будет показано в последнем 8 сезоне и сколько в нем будет эпизодов. Кроме того, он подтвердил, что следующий сезон может попасть под Эмми в 2017 году.

Очевидно, что так как "Игра престолов" является одной из самых популярных сериалов нашего времени и была награждена наградами на телевидении, HBO хотели бы, чтобы зрители возвратились снова в Вестерос на долгие годы. (HBO, как CNN, является подразделением Time Warner (TWX).)

Но только потому, что приключения Тириона Ланнистера и Джона Сноу подходят к концу, не означает, что мы уже видели конец "Игры престолов" целиком. Когда продюсера спросили, может ли сеть рассмотреть спин-офф для этой серии, Вайс признал, что руководство HBO уже "говорили об этом."

nbsp;RIN 2000-